Первые этапы оформления рабочей визы в ОАЭ

мая 05, 2016

Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) уже давно стали глобальным экономическим центром. Многие граждане других стран путешествуют в такие города, как Дубай, для создания своей карьеры и устройства на работу в компании, которые могут дать больше, чем организации России. Если вы хотите получить рабочую визу в ОАЭ, то вам потребуется пройти процесс поиска работы на территории этой страны. После этого ваш работодатель должен будет подать документы на оформление рабочей визы в иммиграционную службу ОАЭ. Поиск работы на территории Арабских Эмират может оказаться довольно трудной задачей для тех, кто претендует на должность за пределами области занятости, в которой нуждается сама страна.

Как оформить рабочую визу в ОАЭ?

Если вы хотите выбрать должность, которая подойдет под ваши требования и будет востребована на территории ОАЭ, исследуйте компании, предоставляющие рабочие места из области строительства, архитектуры и инженерии, которые утверждают, что они заранее будут спонсировать рабочую визу. По статистике, строительной отрасли страны больше всего нужны дополнительные профессиональные трудовые ресурсы из заграницы. Развитие ОАЭ как более европеизированной нации способствовало тому, что архитектура городов постоянно меняется и требует новых построек. Список востребованных профессий можно посмотреть через Интернет. Также вы можете обратиться к компании, которая помогает оформлять все виды виз в ОАЭ для россиян, чтобы получить подробную актуальную консультацию.

Рассмотрите рабочие места, где нужно знание русского языка. Большинство работодателей, которые предоставляют такие рабочие места, будут не только спонсировать вашу рабочую визу, но и предложат бесплатный авиаперелет и жилье на протяжении всего срока действия договора.

После того как вы найдете работу и договоритесь с работодателем, для дальнейшего оформления вам потребуется международный паспорт. Действительный международный паспорт, выданный в вашей стране гражданства, должен иметь хотя бы одну пустую страницу и действовать не менее шести месяцев после предполагаемой даты въезда из ОАЭ. Если вы путешествуете с иждивенцами, каждый из них должен иметь свой собственный действительный международный паспорт.

Также вы должны подготовить все документы, подтверждающие заявленный вами уровень знаний и опыта работы. Для этого придется перевести данные на английский или арабский, в зависимости от актуальных требований иммиграционной службы ОАЭ.

Оставить комментарий